¿Quién es el responsable del tratamiento de los datos personales?

Asociación Guayente con C.I.F. número G – 22014450 y domicilio en C/ Santuario s/n – 22468 Sahún (Huesca), teléfono 974551327 y correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.   es el responsable del tratamiento de los datos de carácter personal.

¿Con que finalidad se tratan los datos personales?

Asociación Guayente trata la información que se facilita con el fin de responderle todas las solicitudes que realice a través de nuestro formulario de contacto en la página web, para llevar a cabo la gestión administrativa, fiscal y contable de la empresa, así como para llevar la gestión de clientes para cada uno de nuestros servicios:

  • Escuela de hostelería: Con la finalidad de organizar y gestionar oferta académica de la Escuela de Hostelería, de sus actividades lectivas, actividades complementarias y servicios del centro educativa.
  • Centro “El Remós”: Con el fin del desarrollo y difusión de cada uno de los proyectos organizados por la asociación de solidaridad y de fomento de competencias, habilidades y valores de los jóvenes aragoneses, produciendo un alto grado de satisfacción de las personas con discapacidad que forman el centro organizados.
  • Asociación cultural: Con la finalidad de difundir los hitos culturales relacionados con el Valle de Benasque a través de revistas, boletines y proyectos.

¿Se enviará información comercial?

Asociación Guayente podría remitirle información comercial siempre que haya prestado su consentimiento expreso para esta finalidad.

¿Cuál es el plazo o criterio de conservación de sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación de prestación del servicio, hasta que solicite la supresión por parte del interesado o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

Posteriormente, los datos serán suprimidos conforme a lo dispuesto en la normativa en materia de protección de datos, lo que implica su bloqueo, estando disponibles tan solo a solicitudes de Jueces y Tribunales, Defensor del Pueblo, Ministerio Fiscal o las Administraciones Públicas competentes durante el plazo de prescripción de acciones que pudieran derivar y, transcurrido este tiempo, se procederá a su completa eliminación.

¿Cuál es la legitimación para utilizar sus datos?

La base legal es la necesidad del tratamiento para la ejecución del contrato de prestación de servicios solicitado por el cliente, así como el consentimiento expreso para el envío de información comercial y el tratamiento de sus datos mediante la cumplimentación del formulario de contacto.

¿A qué destinatarios se comunicarán los datos?

Además, los datos se cederán a terceros en los casos en los que exista una obligación legal, como por ejemplo, la Administración Tributaria,

¿Cuáles son sus derechos cuando facilita su consentimiento?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Asociación Guayente se están tratando sus datos personales.

Las personas interesadas tienen derecho a:

  • Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado
  • Solicitar su rectificación o supresión
  • Solicitar la limitación de su tratamiento
  • Oponerse al tratamiento
  • Solicitar la portabilidad de los datos

Los interesados podrán acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaré para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos, Asociación Guayente dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. También podrán solicitar la portabilidad de sus datos.

Los interesados también tendrán derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideran que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.

¿Cómo se han obtenido los datos personales?

Los datos personales que se tratan en Asociación Guayente vienen procedentes del propio interesado.

Las categorías de datos que se tratan son:

  • Datos de carácter identificativo,
  • Datos de circunstancias sociales,
  • Datos especialmente protegidos.

¿Cuándo puedo ejercer el derecho de reclamación ante la Autoridad de Control?

Podrá presentar reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, mediante escrito dirigido a la Agencia Española de Protección de Datos, C/Jorge Juan nº 6, 28001 Madrid o bien accediendo a su sede electrónica: https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web/

a

                             

COOKIES        AVISO LEGAL        PRIVACIDAD
­